Desarrollo de un simulador con realidad virtual para el aprendizaje de salud mental para alumnos de Psicología - Marengo Maguiño, Whisler Jarol (2024)
El proyecto da a conocer la elaboración de un sistema de realidad virtual para el conocimiento de salud mental para alumnos de Psicología. El problema de la investigación fue la opción de iniciar una investigación tecnológica implementando la realidad virtual para hacer más natural la revelación con respecto al desarrollo del sistema en los estudiantes, por lo que las notas que puedan percibir con mayor eficacia para sus prácticas en la vida real.