Cálculo del índice de condición del pavimento flexible usando fotogrametría del dron en la Av. Ferrocarril El Tambo Huancayo, 2021 - Valenzuela Bendezú, Vides Silvio (2021)
Esta investigación tuvo como título: Cálculo del índice de condición del pavimento flexible usando fotogrametría del dron en la Av. Ferrocarril El Tambo Huancayo, 2021, cuya finalidad general fue: establecer el cálculo del índice de condición del pavimento flexible usando fotogrametría del dron en la Av. Ferrocarril El Tambo Huancayo, 2021 La metodología corresponde al tipo básico, nivel descriptivo analítico, de corte transversal, diseño no experimental y enfoque cualitativo. La muestra de estudio fue de 36 unidades de muestra de la Av. Ferrocarril - El Tambo. Los resultados mostraron que, se determinaron las fallas, áreas y longitudes para el cálculo del índice de condición del pavimento flexible usando fotogrametría del dron en la Av. Ferrocarril El Tambo Huancayo. (Tablas del 01 al 36). Concluyendo que se ha realizado el cálculo del índice de condición del pavimento flexible usando fotogrametría del dron en la Av. Ferrocarril El Tambo Huancayo, donde de una muestra de 36 unidades se ha encontrado que la mayoría de las unidades clasifica como bueno y muy bueno en un 22% respectivamente.