Taller de estrategias en calidad educativa en una unidad educativa de Guayas – 2018 - Zambrano Murillo, Teresa Isabel (2019)
La presente investigación tiene como objetivo principal, determinar en qué medida el taller de estrategias mejora significativamente la calidad educativa de docentes en la Unidad Educativa Eloy Alfaro De Daule - Guayas – 2018. El presente trabajo de investigación es de tipo experimental, se trabajó con una muestra de 15 docentes, de la Unidad Educativa Eloy Alfaro De Daule - Guayas. La elección de las unidades de la muestra se ha realizado mediante el muestreo no probabilístico, la técnica que se utilizó en la presente investigación es la observación y como instrumento un cuestionario para evaluar la calidad educativa. Los resultados de la investigación indican que aplicación del taller en estrategias mejora significativamente la calidad educativa de la Unidad Educativa Eloy Alfaro De Daule - Guayas – 2018, obteniendo una “tc” calculada superior al valor de la tabla en un nivel de 0.05 (8.39> 1.79).