Valores interpersonales y compromiso organizacional en los colaboradores de la empresa de esparcimiento, Piura-2022 - Vela Miranda, Oscar Manuel (2022)
El presente estudio planteo como objetivo principal determinar la relación entre los valores interpersonales y el compromiso organizacional de una empresa del rubro de esparcimiento Piura 2022. Este estudio fue cuantitativo de tipo descriptivo sustantivo transversal no experimental. Donde participaron como parte de la población 83 colaboradores de la misma empresa de esparcimiento. A fin de obtener información se empleó el cuestionario “valores interpersonales” de Leonard V. Gordon y UWES. Obteniendo como resultados un Rho de 0.072 y el Sig. es 0,519 > 0.05 (no significativa), corroborándose que los valores interpersonales no mantienen una relación con el compromiso organizacional. En conclusión, no existe una relación positiva y significativa entre la variable valores interpersonales y la variable compromiso organizacional.