Calidad de servicio y su influencia en la motivación hacia la compra en Plaza Vea, sede Comas, 2021 - Pérez Vallejos, Ebileyda (2022)
Investigación que planteó como objetivo determinar su influencia de la Calidad de servicio en la motivación hacia la compra (y de sus dimensiones proveedores, oferta, clientes, motivación, producto e interés) en determinar su influencia de la Calidad de servicio en la motivación hacia la compra. Así mismo, se consideró en la metodología un enfoque cuantitativo, de tipo aplicado, con nivel explicativo y descriptivo, de diseño no experimental y con corte transversal. La población estuvo conformada por los clientes de la empresa estudiada (infinita). La muestra del estudio fue de 44 clientes afiliados a premium. La técnica que se aplicó fue la encuesta de modalidad virtual. El instrumento constó de 21 ítems, el cual fue validado cualitativamente y, avalado por 3 jueces expertos con el coeficiente de V. Aiken de 1,00; los resultados de confiabilidad dieron valores de 0,96 alfa de Cronbach general y 0,014 y 0,346 de dos mitades de Guttman. Se obtuvieron resultados de pruebas de normalidad, estadísticos descriptivos generales y también por ítems, además de inferenciales. Se concluyó que las Calidad de servicio y su influencia en la motivación hacia la compra en Plaza Vea, sede Comas, 2021 (sig. = 0,000; r2 = 0,221) así como las dimensiones proveedores, oferta, clientes, motivación, producto e interés (sig. = 0,096 r2 = 0,254; sig. = 0,068, r2 = 0,278; respectivamente).