Reingeniería de procesos y la productividad en la empresa Risar Ingenieros Estructurales S.A.C – Los Olivos 2022 - Rodriguez Mendoza, Evilin Liz (2022)
El objetivo de la investigación fue determinar la relación entre la Reingeniería de procesos y la productividad en la empresa Risar Ingenieros Estructurales S.A.C – Los Olivos 2022, siendo de vital importancia saber cómo la reingeniería de procesos influye en la productividad, es decir, como rediseñar un proceso puede disminuir las mudas y aumentar la productividad entorno a la eficacia y eficiencia de los colaboradores. La metodología fue de enfoque cuantitativo, de nivel descriptivo correlacional, de diseño no experimental y corte transversal, además de utilizar un cuestionario compuesto de 20 ítems para recolectar información tanto de la variable reingeniería de procesos como de productividad, dicho análisis de datos arrojó como resultado un coeficiente de relación de 0,919, indicando que existe una muy fuerte relación entre ambas variables.