Proceso logístico y distribución en restaurantes, Lima Cercado 2023 - Roman Zarate, Nayely Roxana (2023)
El presente estudio de investigación tuvo como objetivo principal determinar la relación del proceso logístico y distribución en un restaurante, Lima Cercado 2023. La metodología utilizada fue de enfoque cuantitativo de tipo aplicada de nivel descriptiva y correlacional con diseño no experimental, de corte transversal e hipotético deductivo. La población de estudio fue no determinada, por lo cual la unidad de análisis fue no probabilística y se estableció por 108 clientes concurrentes en un restaurante de Lima Cercado. Así mismo, para la recolección de los datos se empleó como instrumento del cuestionario mediante Google Forms. En la investigación se pudo evidenciar la existencia de una correlación positiva considerable al obtener el resultado del coeficiente de correlación de Rho Spearman el cual fue de 0.522 entre las dos variables investigadas. La significancia obtenida fue de <0.001, lo que indica según la regla de decisión se rechaza la hipótesis nula y se acepta la hipótesis planteada, lo cual indica que existe una relación significativa entre el proceso logístico y la distribución en un restaurante de Cercado de Lima, 2023.