Gobierno digital y la gestión administrativa de una entidad regional de Piura 2021 - Vela Ojeda, Jose Carlos (2022)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo general Establecer la relación entre el uso del Gobierno Digital y la Gestión Administrativa para el logro de los objetivos institucionales del Gobierno Regional de Piura, 2021; referente a la indagación es de carácter cuantitativo y diseño no experimental, utilizando un nivel descriptivo correlacional, las variables no fueron manipuladas, es de tipo básico y se recopilo la información en las instalaciones del Gobierno Regional Piura en dos cuestionarios y cada uno compuesto por 15 preguntas. Tuvo como población y muestra de 80 trabajadores del Gobierno Regional Piura aplicando para tal caso la encuesta validada por tres expertos dando una confiabilidad a las encuestas, utilizando el método estadístico de Alfa de Cronbach, en la que se obtuvo .879 y .889 para cada una de las variables en la que se indica que existe correlación.