Sistema web para el proceso logístico en la empresa Micong S.R.L - Chipana Gamarra, Jhoselyn Beatriz (2016)
La presente investigación se realizó en la Empresa MICONG S.R.L en el departamento de Lima, desde Agosto del 2016 hasta diciembre del 2016, donde la principal área involucrada fue logística. En este estudio se tomaron 2 indicadores, pedidos entregados completos y el nivel de exactitud de datos en el inventario, con el fin de determinar la influencia de la implementación del Sistema web para el proceso logístico en la Empresa MICONG S.R.L Para el desarrollo del aplicativo se utilizó la metodología RUP donde la población es de 20 registros por cada indicador antes mencionado. Los resultados de las respectivas mediciones indican que se mejoró en un 9% el porcentaje de entrega de pedidos completos y en un 8% el nivel de exactitud de datos en el inventario. Basándonos en los resultados llegamos a la conclusión que el sistema web influye en la mejora del proceso logístico en la Empresa Micong S.R.L.