El uso eficiente del crédito fiscal del impuesto general a las ventas para mejorar la gestión financiera de Inversiones AGROTEC El Valle S.A.C. - Ferreñafe 2016 - García Valeriano, Nery Amalia (2016)
En esta investigación se analizó la incidencia del uso eficiente del crédito fiscal del impuesto general a las ventas para mejorar la gestión financiera de la empresa Inversiones Agrotec el Valle S.A.C, Ferreñafe 2016, con la finalidad de aportar conocimiento acerca del uso eficiente del crédito fiscal del impuesto general a las ventas y como incide en la gestión financiera en una empresa mediante teorías, expuestas por Giribaldi y Revelo, para ello se formuló la pregunta ¿ De qué manera el uso eficiente del crédito fiscal del Impuesto General a las Ventas mejorará la gestión financiera de la empresa Inversiones Agrotec el Valle SAC – Ferreñafe, 2016?, ésta investigación dará aportes científicos acerca de la incidencia del crédito fiscal en la gestión de una empresa, la cual es contrastada con investigaciones previas y literatura de ambas variables. Esta investigación es no experimental, transversal, correlacional-causal; la población estuvo compuesto por el análisis documentario lo cual en este caso son los estados financieros de la empresa Inversiones Agrotec el Valle SAC. Para finalmente concluir que la incidencia del uso eficiente del crédito fiscal del Impuesto General a las Ventas es significativa a un valor de 0.964, en la gestión financiera de la empresa Inversiones Agrotec el Valle S.A.C, Ferreñafe 2016.