Política de desarrollo sostenible y competitiva de la actividad turística y el favorecimiento de la prostitución callejera practicada por migrantes ilegales - Sanjines Roldan, Maria del Carmen (2023)
En esta tesis se ha trabajado el impacto negativo generado por el favoritismo a la prostitución de migrantes ilegales e indocumentados, también la captación de turistas para inducirlos a la prostitución y el impacto negativo que produce en la actividad turística, una imagen que perjudica al país porque la actividad turística es un factor importante en el ingreso de la economía. En el trabajo se ha utilizado una metodología cualitativa, el tipo es básico, y el diseño teoría fundamentada, se ha efectuado una guía de entrevistas para los profesionales en la materia, se ha hecho un cruce de información de los autores para obtener nuestras conclusiones y recomendaciones.