Proponer un sistema de control interno para mejorar el nivel de eficiencia en la empresa todo Max E.I.R.L - Hernández Vílchez, Liliana Alheli (2011)
El presente trabajo cuyo titulo es PROPONER UN SISTEMA DE CONTROL INTERNO PARA MEJORAR EL NIVEL DE EFICIENCIA EN LA EMPRESA TODO MAX EIRL, tiene como objetivo principal Determinar cuáles son los problemas que genera la falta de eficiencia del Sistema de Control Interno durante los 5 años Para realizar el presente estudio se ha planteado un modelo de Sistema de Control Interno, tomando como variables capacitación al personal, manual de organización y funciones, sistema de control de inventarios y un sistema de control interno. Los resultados nos demuestran que efectivamente la empresa presenta Problemas que Generan la Falta de Eficiencia de un Sistema del Control Interno en la Empresa Todo Max EIRL.