Relación de la calidad de servicio con la imagen corporativa del Hospital Leoncio Prado de la ciudad de Huamachuco - Iparraguirre Salazar, Misael Angel (2024)
El presente trabajo de investigación presenta como principal objetivo determinar la relación de la calidad de servicio con la imagen corporativa del Hospital Leoncio Prado de Huamachuco. La investigación es de tipo básica, con un enfoque cuantitativo y un diseño no experimental. La muestra estuvo conformada por 382 usuarios a quienes se les aplicó un cuestionario de 34 preguntas en la escala de Likert distribuidas de la siguiente manera: 12 para la variable imagen corporativa y 22 preguntas para la variable calidad de servicio. Como resultado se obtuvo que existe una correlación significativa positiva moderada entre las variables calidad de servicio y la imagen corporativa (043**). Esto se interpreta que la institución brinda una calidad de servicio en un nivel moderado, lo cual se puede relacionar con la imagen corporativa que percibe la población a la hora de atenderse. Por lo cual, se recomienda implementar estrategias que optimicen la calidad de atención a los usuarios.