“Planificación estratégica y desempeño laboral de la empresa Sisegur, San Juan de Miraflores, Lima - 2017” - Curioso Obregón, Lissette Aracelly (2017)
El presente Trabajo de investigación, tiene como objetivo determinar la influencia existente entre la Planificación Estratégica y Desempeño Laboral de la empresa Sisegur, Distrito San Juan de Miraflores implicando la búsqueda de fuentes de información científicas para la realización de este estudio. Este estudio consistió en un diseño no experimental de corte transversal, cuya población estuvo conformada por 30 trabajadores, lo cual no se obtuvo muestra alguna porque la población es pequeña. Asimismo, para recopilar los datos la técnica que se usó fue la encuesta y el instrumento fue el cuestionario de tipo Likert, lo cual los resultados fueron procesados mediante el Software Estadístico Informático SPSS-24, a través de ello se logró medir el nivel de confiabilidad de las preguntas mediante el Alfa de Crombach, también se usó la Prueba “r” de Pearson y finalmente se analizaron y explicaron los gráficos estadísticos, lo cual se obtuvo como resultado de que la planificación estratégica si influye significativamente en el desempeño laboral de la empresa Sisegur.