Motivación y desempeño laboral en una Compañía de Bomberos de la ciudad de Huaraz, año 2023 - De la cruz Torres, Hector Rolando (2023)
La motivación es un elemento muy significativo para las instituciones. y cuando se utiliza correctamente, ayuda a aumentar la producción de los trabajadores y, es importante para el trabajo de los individuos, se obtendrán más y mejores resultados, los individuos pueden trabajar de manera efectiva para lograr las conjeturas organizacionales. Para lograr el objetivo, este trabajo denominado “Motivación y desempeño laboral del cuerpo de bomberos de la ciudad de Huaraz en el año 2023”. El propósito principal fue vincular la estimulación y desempeño laboral, y esta investigación será básica, no experimental. Intercambio Transversal, transversal, cuantitativa y descriptiva. La sociedad y muestra fue compuesta por 40 Bomberos de Huaraz. Utilizan encuestas y cuestionarios para recopilar información de indagación. En la representación 5 se resaltan los resultados relacionados con la estimulación del trabajo laboral, sugiriendo Rho = 0,864 según la correlación de Spearman. Esto demuestra que se halla un buen valor de dos cambiable del estudio.