Clima organizacional y calidad de servicio del personal en el área de consulta externa de Pediatría Del Hospital Nacional Edgardo Rebagliati Martins - De La Mata Malasquez, Rossangel (2013)
El presente estudio titulado CUMA ORGANIZACIONAL Y CALIDAD DE SERVICIO DEL PERSONAL DEL AREA DE CONSULTA EXTERNA DE PEDIATRIA DEL HOSPITAL NACIONAL EDGARDO REBAGLIATI MARTINS - DE LIMA, 2013, tuvo como objetivo general, Determinar la relación que existe entre las variables clima organizacional y calidad de servicio del personal del Área de la Consulta Externa de Pediatría del Hospital Nacional Edgardo Rebagliati Martins. Siendo este tipo de investigación de tipo no experimental de corte transversal correlaciona!, ha tenido una muestra de 58 personas, todos ellos trabajadores del Área de Consulta Externa de Pediatría del Hospital Nacional Edgardo Rebagliati Martins, en el año 2013; que ha constituido la unidad de análisis y los instrumentos utilizados ha sido por medio de encuestas cuya validez y fiabilidad fueron debidamente demostrados dado que presentaron coeficientes con valores aceptables a través del Alpha de Cronbach. Los datos fueron procesados con el Programa SPSS, con lo que validamos nuestra hipótesis alterna; en tai sentido llegamos a concluir en que el Clima Organizadora! se reladona positivamente con la calidad de servicio del personal del Área de Consulta externa de Pediatría del Hospital Nacional Edgardo Rebagliati Martins.