Control de inventarios y la rentabilidad de la empresa Andes Motor´s E.I.R.L 2021 - Llanos Reynoso, Martín Junior (2022)
El presente trabajo de investigación denominado tesis, que tiene como título el control de inventarios y la rentabilidad en la empresa Andes Motor´s periodo 2021, fue presentado para obtener el grado de Contador Público por la universidad Cesar Vallejo, Lima, Perú. Como investigación aplicativa empleando un enfoque cualitativo, como principal objetivo tuvo describir la relación del control de inventarios y la rentabilidad, los participantes para esta investigación fueron el gerente general y el jefe de almacén para lo cual se empleó como instrumento de recolección de datos la guía de entrevista.