El costo basado en actividades de la empresa Background Consultores S.A.C. - San Borja, 2014 - Casimiro Teran, Leonardo Ronald (2014)
La presente investigación titulada: El costo basado en actividades de la empresa Background Consultores S.A.C. – San Borja, 2014, tuvo como objetivo describir el nivel del Costo Basado en Actividades de la empresa Background Consultores S.A.C. – San Borja, 2014. Esto como respuesta al problema: ¿Cuál es el nivel del Costo Basado en Actividades de la empresa Background Consultores S.A.C. - San Borja, 2014? La investigación se desarrolló bajo un diseño descriptivo simple, no experimental, con enfoque cuantitativo, en el cual la muestra estuvo conformada por 16 trabajadores de la empresa Background Consultores S.A.C. – San Borja. Para mejorar la información requerida, previamente se validaron los instrumentos y se demostró la validez y confiabilidad, mediante la técnica de opinión de expertos y el alfa de Cronbach; la técnica que se utilizó fue una encuesta y el instrumento el cuestionario graduado en la escala de Likert para la variable en estudio. En la presente investigación se arribó a la conclusión que hay un nivel deficiente (43,75%) Actividades de la empresa Background Consultores S.A.C. – San Borja, 2014. Por tanto se comprobó el objetivo general del estudio.