Estrategias de la Política Nacional de Hospitales Seguros y el Monitoreo en la Red de Salud de Huarochirí - Jiménez García, Carmen Alicia (2018)
El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo determinar la relación entre las estrategias de la Política Nacional de Hospitales Seguros y el monitoreo en el Hospital de Matucana de la Red de Salud de Huarochirí, el año 201 8. La línea de investigación es Dirección y el tipo de investigación fue básica, el diseño fue correlacional. De una población de 1 1 0 trabajadores, la muestra estuvo conformada por 86 trabajadores del Hospital de Matucana de la Red de Salud de Huarochirí. Se aplicó la técnica de la encuesta con cuestionario tipo dicotómica para las variables: Estrategias de la Política Nacional de Hospitales Seguros y el monitoreo en el Hospital de Matucana. En la investigación, se ha concluido que existe una muy alta correlación de r = ,854 entre las Estrategias de la Política Nacional de Hospitales Seguros y el Monitoreo, en el Hospital de Matucana de la Red de Salud de Huarochirí, el año 2018, con un nivel de significancia de p = 0,000 < .05.