Estrategia competitiva y calidad de servicio del programa vaso de leche de San Juan de Lurigancho - Corrales Díaz, Kellie Carolyn (2022)
El objetivo general del artículo fue demostrar la relación entre la estrategia competitiva y la calidad de servicio del Programa Vaso de Leche de San Juan de Lurigancho. La metodología de investigación se realizó utilizando enfoque cuantitativo, tipo correlacional y diseño no experimental, también se utilizó una muestra de 309 clientes del programa Vaso de Leche. La recopilación de datos utilizó la técnica de investigación encuesta con relación de estrategia competitiva y calidad de servicio, con preguntas de alternativas. Para la confiabilidad se utilizó alfa de cronbach que es de 0,833. De acuerdo a los resultados, se utilizó el coeficiente de Rho of Spearman de 0,833 que fue altamente significativa con (p valor =0,000 <0,05). En conclusión, se demostró que hay una relación directa entre la estrategia competitiva y calidad servicio del Programa de Vaso de Leche de San Juan de Lurigancho, donde se ha evidenciado, que existe una relación existe una alta y estadísticamente entre las variables de la estrategia competitiva y calidad de servicio.