Proceso administrativo de la empresa Inversiones y Construcciones Guti S.A.C. en la ciudad de Chimbote 2018 - Gutiérrez Acosta, Rubén David (2018)
El presente trabajo de investigación contiene un estudio en función de la gestión de los procesos administrativos de la empresa Inversiones y Construcciones Guty Sac. Por otra parte, la Población: estuvo conformada por 15 trabajadores de la empresa en donde se realizó los estudios en el periodo 2018. El instrumento de validación y confiabilidad fue de un cuestionario para poder medirá la variable estudiada, donde estos resultados nos permitieron encontrar los tres objetivos específicos y el general. En base de la investigación realizada podemos concluir que la gestión de los procesos administrativos es correcta pero no excelente dentro los cuatro procesos de la empresa.