Exportaciones peruanas de cobre a China y su impacto en las exportaciones nacionales de cobre, periodo 2010-2017 - Paredes Barcayola, Evelyng Anghi (2018)
La presente investigación titulada “Exportaciones peruanas de cobre a china y su impacto en las exportaciones nacionales de cobre, periodo 2010-2017”, tuvo como objetivo determinar el impacto de las exportaciones peruanas de cobre a China en las exportaciones nacionales de cobre, periodo 2010-2017. Se diagnosticó las variables para establecer alguna solución presentada en la problemática. El diseño utilizado en esta investigación fue no experimental, de corte longitudinal, siendo de tipo aplicada, de nivel explicativo y enfoque cuantitativo. Para la presentación de los datos, se tomaron a todas las empresas exportadoras de cobre como población, examinando las informaciones recolectadas y así obtener los resultados promedios de las tablas mediante el software estadístico SPSS.