Motivaciones de trabajo y satisfacción laboral del personal administrativo nombrado de la municipalidad de Santa Anita - 2014 - Lozano García, David Percy (2015)
El presente trabajo de investigación, tiene por objetivo Determinar la relación que existe entre la motivación de trabajo y satisfacción laboral del personal administrativo nombrado de la municipalidad de Santa Anita - 2014. La investigación es tipo básica, descriptivo correlacional dado que se ha descrito y caracterizado la dinámica de cada una de las variables en estudio, por otro lado el diseño fue de tipo no experimental, de corte transversal y correlacional ya que no se manipuló ni sometió a pruebas las variables de estudio. La población estuvo conformada por 60 trabajadores administrativos nombrados de la municipalidad de Santa Anita - 2014, a los que se le encuesto en su totalidad siendo una muestra censal. Para ver la relación entre las variables se hizo uso del estadístico de coeficiente de correlación de Spearman obteniéndose un resultado de Rho= ,961 llegándose a la conclusión que existe una relación significativa alta y positiva entre motivaciones de trabajo y satisfacción laboral del personal administrativo nombrado de la municipalidad de Santa Anita - 2014