La gestión de la cadena de abastecimiento y el lean construcción en la empresa M&F BUILDING SAC distrito de Surquillo, Lima, 2016 - Aguilar Cruz, Lourdes Graciela (2016)
Se realizó la investigación titulada “La Gestión de la cadena de abastecimiento y el Lean Construction en la empresa M&F Building SAC distrito de Surquillo, Lima, 2016”, tuvo un propósito general que es determinar la relación entre la gestión de la cadena de abastecimiento con el Lean Construction, se realizó con una muestra de 40 trabajadores del área de logística, los datos fueron recogidos con la técnica de la encuesta y se empleó como instrumento un cuestionario de 20 preguntas, de los cuales los resultados fueron procesados mediante el programa SPSS, obteniendo como resultado que existe relación significativa entre la gestión de la cadena de abastecimiento con el Lean Construction en la empresa M&F Building SAC distrito de Surquillo, Lima, 2016.