Evaluación formativa durante las clases remotas por los docentes de la institución educativa, Santiago Apóstol, Bagua Grande - Davila Coronel, Josue (2022)
El objetivo de esta investigación fue Comparar la evaluación formativa durante las clases remotas por los docentes del nivel primario y secundario de la institución educativa, Santiago Apóstol, Bagua Grande, este trabajo es de enfoque cuantitativo, con un diseño no experimental, transversal, descriptivo comparativo. La población estuvo conformada por 24 docentes de la institución educativa Santiago Apóstol. El instrumento fue elaborado por el autor y tiene una confiabilidad de 0.903 según Alfa de Cronbach de acuerdo a los datos recopilados de la prueba piloto además fue validada mediante juicio de expertos. Donde se concluyó que los docentes tanto de educación primaria como de secundaria utilizan a la evaluación formativa como una herramienta idónea dentro de la enseñanza aprendizaje y les permite recoger la información necesaria sobre los avances de los estudiantes y esto se verifica en que la mayoría de docentes se ubican en un buen nivel.