Valoración de los flujos de la comunicación interna en los colaboradores del Colegio San Roque, Surco, 2022 - Vega Arce, Danitza Jasmín (2022)
La presente investigación tuvo como propósito, describir los flujos de comunicación interna en los colaboradores del Colegio San Roque, Surco, 2022. La metodología empleada fue, enfoque cuantitativo, nivel descriptivo simple, diseño no-experimental. La teoría que se empleó fue, la teoría de la comunicación organizacional. El instrumento que se usó fue un cuestionario de 20 preguntas y como técnica de recolección de datos, se utilizó la encuesta. La presente investigación concluyó que, la comunicación horizontal fue el flujo de la comunicación interna mejor valorada en los colaboradores del colegio San Roque, ubicada en Surco, porque a comparación de los estudios previos, en el contexto estudiado hubo un mejor trabajo en equipo, empatía y motivación, debido a que existe una comunicación más directa y fluida al realizar la organización de las clases, eventos o actividades del colegio.