Factores que determinan el proceso de saneamiento físico legal en la formalización de inmuebles en el distrito de Yonán, Cajamarca - Rodríguez Yépez, Sheyla Elizabeth (2020)
El presente estudio pretende analizar cuales son los factores que determinan el proceso de saneamiento fìsico legal en la formalización de inmuebles en el distrito de Yonán, Cajamarca; es un estudio mixto -cualitativo, con diseño no experimentaltranseccional y de tipo descriptivo. El presente proceso de investigación se divide en cuatro secciones principales: primero, descripción de la realidad problemática de investigacion, trabajos previos, teorías relacionadas con la investigación, formulación del problema, objetivos, justificación e hipotesis. Segundo, la metodologia relacionada a la investigación. Tercero, los resultados, discusión, conclusiones, recomendaciones propuesta. Cuarto, referencias bibliográficas y anexos. La población viene a ser los profesionales, funcionarios, autoridades, especialistas en catastro de la municipalidad del Distrito y otros, cuyo objetivo es determinar que factores intervienen en el proceso de saneamiento físico legal en la formalizacion de inmuebles en el distrito de Yonán - 2019. La muestra es de tipo probabilística. Los instrumentos utilizados: Guia de entrevista y Guia de Revisión Documentaria y mediante una investigación descriptiva se contará con los resultados los mismo que cubriran las necesidades de conocer que factores intervienen en el proceso de formalización de inmuebles de la población de la zona de estudio.