Limitación de la reproducción asistida en la maternidad subrogada del distrito de comas 2018 - Ordoñez Salome, Luis Enrique (2020)
Esta investigación tiene por objetivo determinar la limitación de la reproducción asistida en la maternidad subrogada, analizando para ello, dos modelos claramente diferenciados, el modelo del derecho nacional y la legislación comparada, por otro lado, el tipo de investigación es básica y el diseño es teoría fundamentada, para ello se trabajó con una muestra de 05 profesionales de derecho especializado en civil en la ciudad Comas, se utilizó el instrumento de la Guía de entrevista, ficha de análisis documental, obteniendo como resultado que si es posible atribuir nuevas medidas de reproducción asistida en nuestra legislación, siendo que no exista una sanción aplicable conforme al beneficio obtenido para la madre que daño la ilusión de ser madre por medio de la ciencia.