Satisfacción laboral relacionada al Síndrome de Burnout en el personal de salud del Policlínico Francisco Bolognesi de Tacna-2018 - Valdez Ortega, Gina Lilian (2018)
El estudio tiene el objetivo de determinar la relación entre la satisfacción laboral y el Síndrome de Burnout en el personal de salud del Policlínico Francisco Bolognesi de Tacna – 2018 de la Policia Nacional del Perú. El tipo de estudio no experimental, de diseño descriptivo y relacional. Con una población de (55) personal de salud. Obteniendo los siguientes resultados: No existe relación entre la satisfacción laboral y el desgaste emocional en el personal de salud. No existe relación entre la satisfacción laboral y la despersonalización en el personal de salud. No existe relación entre la satisfacción laboral y baja realización en el personal de salud (p>0,05). Concluyendo: Que no existe relación significativa entre la satisfacción laboral y el Síndrome de Burnout en el personal de salud del Policlínico Francisco Bolognesi de Tacna– 2018 (p>0,05).