El Marketing Mix y la Comercialización de Aguaymanto de los exportadores de Lima Metropolitana en el 2016 - Mora Guinea, Malory Andrea (2016)
La hipótesis principal de esta investigación fue sí, existe relación entre el Marketing Mix y la Comercialización de Aguaymanto de los exportadores de Lima Metropolitana en el 2016.El tipo de investigación fue aplicada, donde el nivel de investigación fue correlacional de un diseño de investigación no experimental de tipo transversal. Se utilizó como población de 41 empresas exportadores y teniendo como muestra los 41 empresas exportadoras de Lima Metropolitana. Se concluye que, la variable “Marketing Mix” y la variable “Comercialización”, no existe relación perfecta entre el Marketing Mix y la Comercialización de Aguaymanto de los exportadores de Lima Metropolitana en el 2016, porque el coeficiente fue mayor que el valor técnico.