Estudio del trabajo para incrementar la productividad en el área de producción de la empresa PKG SOLUTIONS E.I.R.L., Callao, 2023 - Cairampoma Hernandez, Jampier (2023)
La Actual Investigación, Titulada “Estudio Del Trabajo Para Incrementar La Productividad En El Área De Producción De La Empresa Pkg Solutions E.I.R.L., Callao, 2023.”, Que Tiene Como Objetivo Principal Determinar De Que Manera El Estudio Del Trabajo Incrementara La Productividad En El Área De Producción De La Empresa Pkg Solutions E.I.R.L., Callao, 2023. El Actual Estudio Es Considerado Del Tipo Aplicada Que Tiene Un Enfoque Cuantitativo, Que Tiene Un Diseño Experimental De Tipo Preexperimental De Un Nivel Explicativo Y Un Alcance Longitudinal, En Donde La Población Es La Cantidad De Cajas Producida Por Día Dirigida Para Un Periodo De 30 Días, De Tal Manera Que Fueron Evaluados Antes Y Después De La Implementación, La Técnica Que Se Empleo Fue La Observación, Los Instrumentos Fueron La Ficha De Registro Y El Cronometro Digital Calibrado. Con Respectos A Los Datos Obtenidos Se Colgó En La Data Software Spss Versión 24 En El Cual Se Registraron Datos Significativos En El Contraste De La Hipótesis General Como Las Específicas. Por Lo Tanto Se Demostró Que En Los Datos Recolectados Nos Muestran Que Hubo Un Incremento En La Productividad De Acuerdo Al Estudio Del Trabajo, Llegando A La Conclusión Que La Productividad Aumento A Un 21.46%,En La Eficiencia En Un 6.11% Y En La Eficacia En Un 6.84%.