Aplicación web para mejorar control de pedidos del cliente del Chifa de Chong en Trujillo, 2023 - Chea Zhou, Humberto Jieming (2023)
El estudio tuvo como objetivo general mejorar el control de pedidos del cliente en el Chifa de Chong Trujillo, 2023 con la implementación de un aplicativo web. El tipo de investigación fue aplicada y de diseño pre experimental; como instrumento se utilizaron las fichas de registro. Para el desarrollo de la investigación se utilizó la metodología SCRUM Los resultados fueron un aumento en el porcentaje de pedidos recibidos correctos del 46,7% al 83,3%, es decir, un incremento del 78,37%; un aumento en el porcentaje de entregas perfectas del 68,9% al 88,9%, es decir, un incremento del 29,3%; una disminución en el tiempo de tiempo promedio de organización de pedidos de una media de 106,08 segundos a 50,02 segundos, es decir, una diferencia de 56,06 segundos. En conclusión, se logró mejorar el control de pedidos en la empresa Chifa de Chong. Quedó demostrado una mejora en el porcentaje de pedidos recibidos correctos, entregas perfectas y disminución del tiempo de organización de pedidos.