Desempeño laboral y satisfacción del usuario en el Centro de Salud Paúl Harris, José Leonardo Ortiz, Chiclayo - Chayan Gonzales, Deysi Jeanette (2021)
El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo determinar el nivel de relación que existe entre el desempeño laboral y la satisfacción del usuario en el Centro de Salud Paúl Harris del distrito de José Leonardo Ortiz, Chiclayo. La investigación es básica, diseño no experimental correlacional. Asimismo, se identificó y describió las dos variables estudiadas. La población estuvo conformada por 38 colaboradores. El instrumento aplicado fue un cuestionario por variable, constituido por 20 ítems cada una, las cuales fueron valoradas por tres expertos. Para el procesamiento de los datos se utilizó el programa SPSS. Luego de analizar la información obtenida se llegó a la conclusión que se requiere fortalecer el nivel de desempeño laboral y la satisfacción del usuario en el Centro de Salud Paúl Harris de José Leonardo Ortiz, Chiclayo.