Estrategias de ventas y captación de clientes en Inversiones Veterinarias S.A., Santiago de Surco 2019 - Ponce Silva, Andreina Virginia (2019)
El objetivo de la tesis ha sido determinar la relación de estrategias de ventas y captación de clientes en Inversiones Veterinarias S.A., Santiago de Surco, 2019. En cuanto a la metodología, el tipo de investigación ha sido aplicada, el nivel descriptivo – correlacional; la población estuvo conformada por 70 personas que poseen negocio de clínicas veterinarias y tienda de animales en el distrito de Santiago de Surco, la muestra fue censal, para recoger la información se recogió la técnica de la encuesta y como instrumento utilizado un cuestionario de tipo Likert. Entre los resultados y las conclusiones, se han encontrado que el nivel de correlación 0.810, positiva considerable y su valor de significancia es inferior a 0.05; por consiguiente, podemos inferir que es significativa la relación entre las estrategias de ventas con la captación de clientes en Inversiones Veterinarias S.A., Santiago de Surco, 2019.