Expediente judicial electrónico y servicio de justicia en las víctimas de violencia familiar de una entidad pública, Trujillo, 2023 - Carre Galvez, Cynthia Giuliana (2023)
El presente estudio de investigación tuvo como objetivo general determinar la relación entre el expediente judicial electrónico y el servicio público de justicia en las víctimas de violencia familiar de los juzgados de una entidad pública, Trujillo, 2023, utilizando un enfoque cuantitativo, tipo básica, descriptiva, diseño no experimental, corte transversal y correlación causal, en el cual se contó con una población de 26 operadores de justicia del área jurisdiccional de violencia familiar de la entidad elegida, por medio de una muestra censal. Técnica la encuesta y los instrumentos: expediente judicial electrónico y servicio de justicia. Se obtuvo como resultado que el 35 % de operadores de justicia presentó un nivel medio y el 65 % un nivel bajo respecto al expediente judicial electrónico, y un 23.1 % con un nivel alto y un 76.9 % con un nivel medio en relación al servicio de justicia. Se determinó que la relación entre las variables es de 0.205, concluyéndose que no existe relación entre el expediente judicial electrónico y el servicio público de justicia en las víctimas de violencia familiar de los juzgados de una entidad pública, Trujillo, 2023 (rp = 0.205; p = 0.315).