Marketing digital y gestión de ventas en la Licorería Criz y Ángel, Tarapoto – 2023 - Davila Piña, Ana Maria (2023)
La presente investigación tuvo como objetivo principal determinar la relación entre el marketing digital y la gestión de ventas en la Licorería Criz y Angel, Tarapoto – 2023, para ello se realizó un estudio de tipo aplicado, de alcance correlacional y diseño no experimental. Para el estudio fue utilizado el muestreo probabilístico, conformada por 109 clientes de la Licorería Criz y Angel, Tarapoto – 2023, lo cual se determinó que las respuestas obtenidas de los participantes coinciden en un 18,3 % de la opción casi siempre de la variable marketing digital y casi siempre de la gestión de ventas; de la misma manera con un 13.8 % de la opción nunca de la variable marketing digital y nunca de la variable gestión de ventas. Se determinó que las dimensiones: tráfico, actividades de marketing digital, uso de estrategias de tecnologías digitales y provisión de servicios presentan una correlación significativa moderada y alta en la variable dependiente según el estadístico de correlación de Rho de Spearman (Sig. < 0,05). Se concluyó que existe correlación significativa alta entre las variables de marketing digital y gestión de ventas según el estadístico de correlación de Rho de Spearman con una correlación de (0,790).