Comercios Internacional y Competitividad del vino Peruano 2008-2016 - Figueroa Contreras, Clara Iraida (2017)
El presente trabajo fue realizado con el objetivo de determinar el comercio internacional del vino, para lo cual se desagregó en exportación e importación para luego determinar de la competitividad del vino peruano en términos de productividad y costó unitario de producción. De esta manera, se procedió a recopilar información de diferentes fuentes como libros virtuales, páginas institucionales y tesis, para que de esta manera se sustente y pruebe dicha relación.