Sistema integrado de gestión administrativa y gestión económico financiera del hospital II-2 Tarapoto, San Martín 2020 - Sangama Saurin, Lesley (2021)
El objetivo del presente estudio fue determinar la correlación sistemas integrado de gestión administrativa y gestión económico-financiera. La investigación tuvo un carácter básico porque busca responder los objetivos propuestos. Su naturaleza es no experimental, con un corte transversal, porque la información recopilada pertenece únicamente al año 2020. Su diseño es descriptiva correlacional, pues en base a la técnica de encuesta y al instrumento de cuestionario utilizando la Escala de Likert utilizados en su aplicación, explora para precisar la correlación entre las variables. Se adquirió una muestra de (60) trabajadores de una población total de (104) trabajadores. Conforme a los resultados obtenidos, y gracias a la prueba de correlación de Pearson, se concluyó que existe un grado de correlación entre ambas variables de estudio, de 0.716 positiva alta.