Diferenciación y posicionamiento de marca de la empresa Jet Cargo Service S.A.C, Callao 2021 - Salazar Rodriguez, Ricardo Andres (2021)
El objetivo de la tesis ha sido determinar la relación entre la diferenciación y el posicionamiento de marca de la empresa Jet Cargo Service S.A.C. Callao 2021. La metodología utilizada fue de tipo aplicada, enfoque cuantitativo, nivel descriptivo correlacional, diseño de investigación no experimental de corte transversal, método hipotético deductivo. En cuanto a la población fue de 60 clientes, la técnica para obtener los datos ha sido la encuesta y el instrumento ha sido el cuestionario de tipo Likert para nuestras dos variables. De acuerdo al análisis descriptivo inferencial se concluye que existe relación significativa entre las variables diferenciación y posicionamiento de marca