Habilidades gerenciales y satisfacción laboral en trabajadores asistenciales de una clínica en Comas, 2024 - Torres Feliciana, Benigna Digna (2025)
El trabajo se desarrolló con el objetivo de determinar la relación entre las habilidades gerenciales y satisfacción laboral en trabajadores asistenciales de una Clínica en Comas, 2024,, esto mediante un método hipotético deductivo, con el diseño no experimental además de la participación de 93 trabajadores la cual se calculó mediante la fórmula para poblaciones conocidas y la recolección de datos fue a través de la encuesta y el uso de 2 cuestionario, donde se pudo encontrar como resultados que Al correlacionar las habilidades gerenciales con la satisfacción laboral de los trabajadores, se encontró que del grupo que presenta un nivel de habilidades gerenciales regulares con nivel de satisfacción laboral media se manifiesta en un 40,9%. Finalmente se concluyó que existe una relación directa entre las habilidades gerenciales y la satisfacción laboral en trabajadores de una Clínica en Comas, 2024, según la correlación de 0.655 con una significancia del 0.000 menor al 0.01.