Motivación laboral y su relación en el desempeño de los colaboradores de la empresa One To One Contact Solutions S.A.C, sede Jockey Plaza, Surco, 2015 - Bustos Ruiz, Lily Angelica (2015)
La investigación tuvo como objetivo determinarlaMotivación laboral y su relación en el desempeño de los colaboradores de la empresa One to One Contact Solutions S.A.C, sede Jockey Plaza, Surco, 2015,la población objeto de estudio fue de 60 colaboradores, lo cual se utilizó el mismo número de colaboradores para la muestra. La confiabilidad de dichas encuestas se calculó a través del coeficiente alfa de Crombash. Una vez recolectados los datos, dicha información fue ingresada al sistema SPSS V. 20.0 para su respectivo procedimiento de análisis e interpretación. Esta tesis pretende analizar lamotivación laboral y su relación en el desempeño de los colaboradores de la empresa One to One Contact Solutions S.A.C, sede Jockey Plaza, Surco, 2015, y observar las relaciones que poseen entre si.