Efecto de los medios audiovisuales sobre el rendimiento académico en estudiantes del cuarto grado del ciclo avanzado en el Centro de Educación Básica Alternativa “Carlos Wiesse” distrito de Comas-2012 - Núñez Flores, Wilder Yury (2013)
La presente investigación tuvo como problema general ¿Cuáles son los efectos de los medios audiovisuales sobre el rendimiento académico en estudiantes del cuarto grado del Ciclo Avanzado en el CEBA Carlos Wiesse del distrito de Comas? y como objetivo general evaluar el efecto de los medios audiovisuales sobre el rendimiento académico en estudiantes del cuarto grado del Ciclo Avanzado del C.E.B.A. “Carlos Wiesse” del distrito de Comas. La investigación explicativo-aplicativo, de diseño cuasi experimental, con dos grupo, uno control y experimental. La muestra es no probabilística, de tipo censal; estuvo formado por una muestra de 30 estudiantes. Para la recolección de datos se utilizó los siguientes instrumentos una prueba escrita en el área de ciencias sociales. Se utilizó el coeficiente estadístico T de student, dentro de los hallazgos se encontró medios audiovisuales, mejora significativamente el rendimiento académico en los estudiantes del cuarto grado del Ciclo Avanzado del C.E.B.A. “Carlos Wiesse” del distrito de Comas.