Marketing digital y comercio electrónico en una empresa comercial, Lima Metropolitana, 2023 - Taco Rojas, Felipe Junior (2023)
Esta presente investigación tuvo como objetivo general determinar la asociación del marketing digital y el comercio electrónico en una empresa comercia, Lima Metropolitana, 2023. Esta investigación fue de tipo aplicada con enfoque cuantitativo y nivel correlacional, siendo su diseño no experimental, asimismo un corte transversal. La técnica que se aplicó fue la encuesta, siendo el instrumento el cuestionario, presentando un total de 26 clientes de la empresa comercial, estos fueron obtenidos mediante el muestreo no probabilístico por conveniencia, utilizando la escala de Likert con 20 ítems. Asimismo, se utilizó el software estadístico SPSS V21 para el procesamiento de la información y determinar la relación de las variables y dimensiones del tema de estudio. Como conclusión, se determinó que existe una correlación media positiva entre las variables de marketing digital y comercio electrónico, presentando un coeficiente de Rho de Spearman de 0,269 con significancia de 0,000 para la variable marketing digital, y una significancia de 0,002 para la variable comercio electrónico, ambos menores a 0,05.