Logística de distribución en una empresa de ferretería, Chimbote 2023 - Arroyo Naucapoma, Andrea Lisset (2023)
El trabajo de investigación tuvo como objetivo principal: Determinar el nivel de logística de distribución en una empresa de ferretería, Chimbote 2023. El tipo de investigación fue aplicada, tuvo un diseño no experimental de corte transversal, un enfoque cuantitativo, el nivel de investigación fue descriptivo, la variable cualitativa, se utilizó criterios de inclusión y exclusión para delimitar la población y el muestreo no probabilístico, la técnica fue la encuesta y el instrumento el cuestionario constituido por 21 ítems, obteniendo un .938 de confiabilidad según el Alfa de Cronbach. Teniendo como resultados que el nivel de logística de distribución desde la perspectiva de los colaboradores estuvo en un nivel bajo de 10.0%, en un nivel medio 70.0% y un 20.0% afirma que existe un nivel alto. Concluyendo que la empresa tiene diversos factores que mejorar porque posee un nivel medio debido a que no es del todo un calificativo nivel alto, lo que incurre en que sea necesario mejorar temas como el transporte y tiempos de entrega para los clientes.