Política de Créditos y Cobranzas y la Rentabilidad en la Empresa Pure Biofuels del Perú SAC 2017 - Ore Chong, Luis Walter (2018)
El estudio titulado Política de créditos y cobranzas y la rentabilidad de la empresa PBF, presentó como objetivo determinar de qué manera la política de créditos incidió en la rentabilidad de la empresa PBF, de diseño no experimental, la muestra estuvo representada por los diez principales clientes bajo la condición comercial al crédito, se aplicó la técnica de la encuesta empleando un cuestionario tipo Likerd validado por juicio de expertos, la confiabilidad se obtuvo con el alfa de Cronbach, los resultados fueron procesados con el software SPSS versión 23. Finalmente se concluyó: Que, existe una relación negativa débil entre la política de créditos y cobranzas con la rentabilidad de la empresa Pure Biofuels del Perú SAC., asimismo se pudo determinar que la aplicación de las políticas incidirá en el cumplimiento de los diversos procesos crediticios establecidos por la empresa.