Estrategias de gestión municipal para calidad de servicios públicos en un distrito de la provincia de Chiclayo - Marrufo Ventura, Milagritos Jesus (2023)
La presente tesis tuvo como objetivo analizar la relación entre la calidad de servicios públicos y gestión municipal en un distrito de la Provincia de Chiclayo. Para ello, fue necesario la aplicación de una investigación del tipo básica, con un enfoque cuantitativo, de alcance correlacional y un diseño no experimental. Se elaboraron cuestionarios en relación a las variables de estudio, las cuales fueron validados por el juicio de expertos. Los resultados mostraron que: se determinó que existe relación significativa entre la confiabilidad y la gestión municipal en un distrito de la Provincia de Chiclayo, con un coeficiente de correlación fue de 0.806 lo que indica que es una correlación alta positiva, además, se determinó que existe relación significativa entre la capacidad de respuesta y la gestión municipal en un distrito de la Provincia de Chiclayo, asimismo, el coeficiente de correlación fue de 0.835 lo que indica que es una correlación alta positiva. Las conclusiones indican que se determinó que existe relación significativa entre la confiabilidad y la gestión municipal en un distrito de la Provincia de Chiclayo, con un coeficiente de correlación fue de 0.806 lo que indica que es una correlación alta positiva.