Gestión logística para mejorar la productividad del área del almacén de la empresa Inversiones Agropecuarias HC SAC, Provincia de Huaral, Lima, 2016 - Jorge Chinchay, Ana Yhumiko (2016)
En el estudio “Gestión logística para mejorar la productividad del área del almacén de la empresa Inversiones Agropecuarias HC SAC, Provincia de Huaral, Lima, 2016”, el objetivo general fue determinar de qué manera la gestión logística mejorara la productividad del área del almacén de la empresa Inversiones Agropecuarias HC SAC. La metodológica de estudio fue de tipo de investigación aplicada, de diseño pre experimental. La población fueron los datos del área del almacén. La muestra determinada fueron los datos de los últimos 12 meses del almacén. La técnica empleada fue la recolección de datos y el instrumento fue la ficha de recolección de datos. La validación de los instrumentos se realizó a través de criterio de los jueces expertos. Para realizar el análisis de los datos se utilizó el programa estadístico SPSS Versión 22 con el cual se buscó representar los datos en números cuantitativos para la interpretación de los resultados.