Influencia del liderazgo transformacional en el cumplimiento de productividad operativa en la empresa RGIS PERU SRL Miraflores 2022 - Armas Rodriguez, Andres Edilberto (2022)
Esta investigación tuvo como objetivo: Determinar la influencia del liderazgo transformacional en la productividad operativa de la empresa RGIS Perú SRL Miraflores 2022. La metodología tuvo enfoque cuantitativo, diseño no experimental, tipo de estudio correlacional y transversal, la muestra de este estudio se conforma por una población maestral la cual enciende a 85 auditores frecuentes. La unidad de análisis es la fuente de base de datos de la empresa la cual se encuentra en formato digital y es procesada por equipo de recursos humanos de la empresa RGIS. El resultado de confiabilidad de la variable liderazgo transformacional que expresa un valor de 0,721, por lo que el nivel de confianza es marcado. El resultado de confiabilidad de la variable productividad operativa que expresa un valor de 0.639, por lo que el nivel de confianza es marcado. Los resultados demuestran, que de acuerdo al coeficiente de correlación (0.806) es positiva alta y además es significativa (Sig= 0.000 > alfa = 0.05). Por lo tanto, se rechaza la hipótesis nula (H0) y se acepta la hipótesis alterna (Ha). Se concluye que existe relación significativa entre la variable liderazgo transformacional y productividad operativa.