Remodelación e implementación de oficinas Retail Wework en San Isidro – Lima - Santana Gutiérrez, Mayra Alexandra (2021)
En la actualidad el mundo empresarial a nivel global ha ido mejorando, con un crecimiento y cambio dejando de lado las oficinas convencionales y rígidas, para un nuevo programa de desarrollo. El presente trabajo, tiene como finalidad el análisis el mercado inmobiliario enmarcado en el sector de oficinas en la ciudad de Lima, bajo el modelo de espacio de trabajo compartido “COWORKING”, que son espacios flexibles abiertos, compartidos o privados, que ofrece distintos ambientes para la actividad empresarial. El desarrollo de este proyecto va dirigido a tener el balance correcto entre freelancers, emprendedores (startup/mypes/pymes) y grandes corporaciones, que demandan cubrir necesidades básicas de ubicación, comodidad, modernidad, implementación y crecimiento. Tratando de fortalecerse a través de una comunidad de usuarios que les permita interacción entre sí y logren mayor productividad y rentabilidad de sus negocios, en corto mediano y largo plazo.