Fraccionamiento de deuda tributaria y su efecto en la situación económica financiera en la Empresa de Transportes y logística San Juan S.R.L., Trujillo año 2018 - Díaz Quispe, María Sara (2019)
La investigación tuvo como objetivo determinar el efecto del Fraccionamiento de deuda tributaria en la situación económica financiera en la Empresa de Transportes y logística San Juan S.R.L., Trujillo año 2018, el diseño de la investigación es no experimental y de corte transversal, de nivel descriptivo, las técnicas empleadas fueron el análisis documental, De acuerdo a los datos obtenidos y el análisis de los mismos se concluye que el fraccionamiento de deuda tributaria afecta positivamente en la situación económica financiera en la Empresa de Transportes y logística San Juan S.R.L., Trujillo año 2018, permitiendo un capital de trabajo positivo de s/10,955.00 para seguir operando en los ejercicios posteriores.